VERSO E REVERSO

VERSO E REVERSO

Sou luz que reflete o brilho das cores. Cores que brinco formando uma imensa aquarela.

Sou escuridão onde me perco de mim mesma e vago sozinha sem direção.

Sou alegrias refletidas em largos sorrisos, em rodopias e bater de mãos.

Sou dores que rasgam meu corpo, onde me contorço e solto gritos que dilaceram meu ser.

Sou amor que ama meu semelhante, que vibra nos acordes do bem.

Sou raiva que diz maledicências, que gesticula impropérios no ar.

Sou razão que racionaliza pensamentos, atos e palavras, na tentativa de enquadrar fantasias.

Sou paixão que liberta sonhos sem medos ou vergonha.

Sou um turbilhão de emoções e sentimentos que se misturam numa grande homeostase e o que resta do choque desses contrastes é um eu numa incansável busca, que não alimenta certezas, mas que celebra a magia do momento.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 26/12/2006
Código do texto: T328565