Resíduos

Resíduos

Pétalas vermelhas envelhecidas

Jogaste em minha face hoje

Neste corpo adormecido triste

Desencantado da saudade pueril.

São resíduos nos porões da alma

As pedras do caminho fugaz

Mistérios desta noite louca

Famintos de pele e ébrias fragrâncias.

São viagens ricas afinadas na melodia

Entre sorrisos e olhares cristalinos

Que se aconchegam neste enredo

De lençóis ao encanto da lua.

Revestem-se em tons convergentes

Sonhos destino do cheiro revivido

Da terra mar e céu o tempero

Da vida plena consentida

Na casa ainda é secreto amor.

IáraPacini