Máscara da inocência

Em meio ás verdades, as mentiras...

Capa, contra capa que revela...

Até o livro aberto é uma esfinge...

Que finge e nos estrangula a alma...

Mas decerto, é só uma máscara...

O corpo que abriga a pérola...

A pérola que esconde o corpo...

Nada mais é do que ilusão criada...

Engana-se, se engana-me assim...

Pois fantasia, minha mente... Menti...

Tão triste é a falsa imagem de ti...

O rosto não tem gosto de nada...

Eu inocente... Agora percebi...

Que não passava de um conto de fadas...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 19/10/2011
Código do texto: T3286204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.