NO PEITO TEM UM CORAÇÃO

Eu sou assim sou mesmo louco

Acredito em Papai Noel

Já vi Disco Voador

Faço barquinhos de Papel

Gosto de andar na chuva

De ver a lua andar no céu

Gosto de contar estrelas

E ver o sol rasgando o véu

Gosto de olhar as flores

Brinco de mal bem me quer

Gosto de ver as pessoas

Que o mundo já não quer

Gosto de olhar as nuvens

Feito flocos de algodão

Formando bichos, casas, torres

Em gloriosa ebulição.

Eu sou assim, sou mesmo louco.

Gosto de vagar nas ruas

Ouvir poetas, loucos, bobos

Que dizem que, a praça é sua.

Mas eu só quero é ser feliz

E lavrar campos de esperança

Fazer com que corações despedaçados

Voltem um dia a ser crianças.

Dizem que sou mesmo louco

Dizem que enlouqueci

Mas eu só quero acreditar

Que é possível ser feliz.

Agamenon Almeida
Enviado por Agamenon Almeida em 26/12/2006
Código do texto: T328622
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.