ORAÇÃO DO POETA

Poesia Nossa que estais no ar,

socializado seja o vosso dom,

venha a nós a vossa inspiração,

seja na igreja ou na academia,

para o culto e para o analfabeto.

A catarse nossa de cada dia nos dai hoje,

perdoai a nossa insensibilidade,

assim como nós perdoamos

a quem não nos tem entendido.

Não nos deixeis cair na rotina

mas livrai-nos do óbvio.

Amém