Se - Outras possibilidades

Se ecoasse a minha voz

Mesmo tardia, aos quatro ventos

E não encontrasse solitária

O espaço vil dos lamentos.

Se eternos fossem a minha inocência

E os sonhos de igualdade

Compensando a triste ausência

Da tão aclamada liberdade

Se asas me dessem as palavras

E pudesse desatar o nó

Que te prende à realidade

O meu sonho não seria um sonho só.