NÃO MATES A TERRA!

Não destruas a terra

Que a terra não é tua.

A terra somos todos nós

Sem diferença nenhuma.

Não poluas a terra

Plantando tantas cidades.

A terra é nossa irmã,

Faz parte da humanidade.

Se ela morre, morremos também,

Pois vivemos em comunhão.

Quando se fere o corpo,

Fere-se, também, o coração.

Não envenenes as águas do rio,

Que não é meu e nem teu.

Os rios são seres viventes

Que nem tu, que nem eu.

Não poluas o ar, as florestas

Onde nascem os pássaros e bichos

Eles são nossos irmãos

E não merecem tanto lixo.

Não destruas nada companheiro,

Cuides do mundo, sejas sensato

Poluir a terra além de suicídio

É, também, assassinato

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 26/12/2006
Código do texto: T328625