TÃO ESTRANHO...

Estranho saber que fui, mas já não sou

Que o ritmo é mais lento, a estrada mais tortuosa

Que olhares e vozes estão por todo lado

Indagando-me sem nada perguntar em alta voz...

Ecos na estrada, na longa caminhada...

Mas em todo lugar sinto a presença de Deus

A me guiar, a me proteger e a me acarinhar.

Então, como num passe de mágica,

Tudo deixa de parecer tão estranho...

Glaucia Ribeiro (18/10/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.