Querer-te assim

Querer-te assim
É me esvaziar de mim
É me lembrar do começo e ignorar o fim.

Querer-te assim
É me desarmar por completo
É perceber que não tenho nada de eclético.

Querer-te assim
É me desprover de escolhas
É abrir um livro que só tenha uma folha.

Querer-te assim
É ver o horizonte sempre pelo mesmo prisma
É te ver por toda parte e saber que isto não é cisma.

Querer-te assim
É ser teimoso, pirracento e birrento por excelência
É sempre insistir e nunca ceder à desistência.

Enfim... Querer-te assim...
...é persistir até que chegue o indesejável fim!!!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 19/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3286717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.