NÃO SOU TRISTE

 
Não sou triste...!
Sou aquele momento suavizado da palavra apaixonada,
Que emudecida pelo silêncio, cala no peito.
Dor que doeu o seu direito e, por isso, não mais insiste. 
 
Afloram emoções que não calam na alma!                   
Transcendem levezas que às frustrações apagam!     
De mim parece que não desististe...
Que sofrida, minha tristeza se acalma!      
 
Não é tristeza o que as palavras carregam!
Apenas momentos que da vida ironizam.           
Flores para eu viver...                      
Flores para não  faltar a vida.                         
 
Não sou triste e para os versos quero leveza...
Para a emoção dos teus olhos chegando: alegria.
E para enlouquecer de  amor, quero mais que a fantasia!  


Carmem Teresa Elias e De magela

 

 
            Carmem Teresa Elias e De Magela
 
 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 19/10/2011
Código do texto: T3286750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.