ANJO DO AMOR

ANJO DO AMOR

COM ASAS DE ANJO VOU

VOANDO E TE LEVANDO

PARA MAIS PERTO DO CÉU

MEU AMOR DECLARANDO

VOANDO EU E VOCÊ COLADINHOS

AO ENCONTRO DA LUA CALADINHOS

DESCANSAREMOS ENTRE NUVENS

AI FAREMOS NOSSO NINHO

DAR-TE-EI TODO MEU CONFORTO

AQUECENDO CORAÇÃO E CORPO

BEBENDO DE SEUS LÁBIOS O MOSTO

BUSCANDO CHEGAR AO PORTO

NO BRILHO ROMÂNTICO LUNAR

TRANSBORDA O DESEJO DE AMAR

SEU CORPO ALVO AO LUAR

NOSSOS SONHOS A SE REALIZAR

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 26/12/2006
Código do texto: T328679