INADEQUADO

Que importa o que escrevo

diariamente.

A palavra é exposta

vai com o vento.

Ignorar a dor, a vida

o amor

a cor azul do céu

da manhã de um domingo qualquer.

Que importa o que escrevo

independentemente...

Versos inadequados, errados,

que se abrem

em deformidades fantásticas

e silêncio absoluto.

A expressão é tímida

não se corrige com o tempo morto

de segundos acelerados.

Refrão que não se canta

soterrado por escuridão

e ruídos de um cotidiano

que não acontece

além da imaginação.

Que importa o que escrevo

impunemente.