DIZ-ME!

Diz-me, porque anda o mundo tão louco

Porque se vive em constante correria

Se afinal todo o Ser humano um dia

Chegará a valer ainda bem pouco.

O homem não constrói o seu cabouco

E continua a envolver-se em porcaria

A dar importância às coisas de ninharia

Porque muitas vezes se faz, cego, mudo e mouco.

Diz-me porque essa mesquinhez se faz rainha

E a infâmia envolve o globo em ladainha

Menosprezando muita gente sem pudor

Diz-me porque não há sequer já amizade

Porque se maldiz as pessoas e a liberdade

E porque é o ódio que supera o Amor?

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/10/2011
Código do texto: T3287812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.