Poeta
POETA
Palavra parcelas e fragmentos
Amar tempo doce
Forma única extrai da alma
Pensamentos ações
Sentidas e consentidas
Imagens mágicas
Recriadas em tons e sons
Respirar delirar poesia.
Entranha perfume em entrelinhas
Pele é pele inebria é magia
Metamorfose colorida sutil
Ele ( poeta) espera nas estrelas
Encontro de amores nas nascentes
Almas nesta essência colorida
Ais de meigas flores e olhares.
Cintilante história neste dia a dia.
Descreve beijos quentes
Percorre escorre nas linhas
Espalha amor feito pluma
Pulsa forte nos caminhos
Pousa suave nas metáforas
A soprar nas amarras consentidas
Exala perfume em nascentes e poentes.
Poeta é viver na angústia das horas
Amar vibrar tremer em mares
Abraça e conduz em serenata
Emoções fachos luz nos jardins
Ser e ter efêmeros momentos
Vitaliza corações sofridos
Sonhos e realidade em ritual
A produzir este clima a contemplar.
IáraPacini
20/10/2011