Entre Aspas

Suave é a noite

De pensamentos perdidos

Pelo prazer de coisas prosaicas

Uma conversa, um aceno, um olhar

O vento sopra sua voz

Traga para mim aquela alegria de volta

Atrás de tudo me escondo num sorriso

Ainda sou um menino tímido

Agora sou um adulto oculto entre aspas

Me mostre que tudo é possível outra vez

Comece pelo começo

Me conte tudo de novo ou esqueço

De fazer tudo igual

Mas terminar vendo o sol se por

Na calmaria do final da tarde.

Marcelo Riboni

20/10/2011

19:46hrs

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 20/10/2011
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3288560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.