PALHAÇO DE SOFRER

Não fui palhaço por querer.

Nesta vida, fui palhaço de sofrer.

A dureza de meus traços contrastam...

A vida tem pontas rudes

que nos machucam a mais das vezes.

Eu fui ferido...

chorei...

a máscara que usei

transfigurou-se

e agora

sou incapaz de sorrir

como palhaço dos amores e felicidade.

Sou agora,

um palhaço que não brinca mais nos circos

As crianças tem medo de mim.

A minha carranca dá-lhes medo.

E eu sigo no caminho,

cabisbaixo, cansado, humilhado...

Não sei ser mais palhaço feliz...

só sei ser esse palhaço aquebrantado...

que mostra na face

o que vai no coração

(milena medeiros- para a imagem de palhaço de cecixf helena-20/10/2011)

Escrito online no Facebook para a imagem acima citada.

no blogger: milena-poeta.blogspot.com

link da postagem: (selecione, copie e cole em seu navegador)

http://milena-poeta.blogspot.com/2011/10/poesia-de-milena-medeiros-palhaco-de.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289226
Classificação de conteúdo: seguro