Os gatinhos

Tenho dois gatos,

que são meus amigos,

eles se chamam ,

Lila e Kiska.

Um deles é macho,

e amarelo,

é amoroso,

e também muito carinhoso.

Outra é fêmea,

e quase não mia,

gosta de agradar-me,

quando penteio os seus pelos semananalmente.

Eu gosto deles,

pois são carinhosos,

são meus amigos,

e também de minha família.

Eu gosto deles,

pois são amigos,

leais,

e também verdadeiros.

Alessandra Lara Araujo
Enviado por Alessandra Lara Araujo em 21/10/2011
Código do texto: T3289468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.