METALINGUAGEM



Se melhor poema
é aquele que melhor nos lê,
ler e escrever:
artes de dialogar em silêncio,
de viajar o mundo
sem transporte ou ciência,
de visitar a alma de todo mundo,
sem urgência,
por prazer, amor ou aquiescência.






 x43588.gif


Minha  homenagem  pelo  Dia 20 de Outubro,  Dia  do  Poeta,
a todos os poetas e poetisas, que com sua nobre arte ressig-
nificam a vida e o mundo, tornando essa data mais especial!