DO INSTANTE E DO SILÊNCIO

No silêncio dos corpos que se atraem,

na mágica fusão do côncavo e do convexo,

o reencontro do instante único.

A paz se corporifica no calor das mãos que se afagam.

Na promessa do tempo que, captura o presente em sua plenitude fugidia.

É necessário escrever, para registrar na memória, como lente fotográfica,

com delicado cuidado, as cálidas palavras sentidas no silêncio interdito.

(Inverno, 28/06/2011)

Kaminski
Enviado por Kaminski em 21/10/2011
Código do texto: T3290635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.