VIDA APÓS-VIDA...

Morte?/Vida....

Felizes dos que vão

em sonhos sonhar

n'outro lugar,

logo saberão ao acordar...

Quando for dormir

é assim que quero ir

embalada nos sonhos

para um reviver

em mundos mais brilhantes

entre mil Sóis vivificantes

É igual tanto lá como cá

única nuvem sombria

será sentir-me

saudosa

esperando rever

ansiosa

outros que aqui

...vou deixar....

SP-Ly-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada.

Caminhando e semeando, no fim terás o que colher.

"Cora Coralina"

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Linda interação do poeta. Mui Grata!

** Walter de Arruda **

Quem entra ou passa

Ou simplesmente vê a foto da casa de Cora Coralina

Ali em Goiás Velho

Junto ao Rio Vermelho sente desde logo

A presença invisível da Poetisa

Acariciando esse Patrimônio da Humanidade

Ela com esse poder de Mãe, irmã e Poetisa

Calma e tranquila conduz inspirações

De bandos de Poetas

Que nem a percebem

A sorrir meigamente...

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 22/10/2011
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T3291219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.