Bruxinha terrivel

( Débora Acácio 21/10/2011)

Eita nós

Uma bruxinha terrivel

Se apossou de mim

E me deixou assim

Feceira que só..

Assanhadinha sem fim

Com pensamentos

Humm para lá de

Sapequinhas

Eita bruxinha

Danadinha

Ontem estava radiante

Toda saltitante

Hoje suas lágrimas

Agente perde as contas

Que nem as estrelas no céu

Ela pede a papai do céu

Para tirar dos seus olhos

Este véu

Bruxinha lindinha

Fica assim não

E não deixa

Esse seu sorriso

Por nada se apagar

Assim até eu vou chorar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/10/2011
Código do texto: T3291660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.