DESPREZO


SABE AQUELE BEIJO, QUE VOCÊ NÃO DEU;
SABE AQUELE OLHAR, DE QUEM NUNCA VIU;
PARECE GOSTAR DE MOSTRAR, QUE JÁ ESQUECEU;
EM MEIO A TODA DOR, AINDA SORRIU;
 
NÃO PENSE QUE NÃO TERÁ VOLTA;
NÃO PENSE QUE SERÁ SIMPLES ASSIM;
NÃO SEREI EU A LHE MOSTRAR A REVOLTA;
COM CERTEZA PAGARÁ, O QUE FEZ PRÁ MIM;
 
DE QUE FORMA SERÁ, NUNCA SABEREI;
POIS NÃO PENSO JAMAIS EM UMA VINGANÇA;
ESTOU DE ALMA LAVADA, POIS SEMPRE TENTEI;
COM MUITO AMOR, CARINHO E A TAL DA ESPERANÇA !



(DÁ PARA VIRAR UM SAMBINHA)
Fiva
Enviado por Fiva em 22/10/2011
Código do texto: T3291786
Classificação de conteúdo: seguro