Poetas

Tenho versos escorrendo de meus dedos

- são brinquedos

Ouço sons articulados noutras bocas

- vozes roucas

Sinto sonhos escoando em outras mentes

- imagens loucas

Versos, sons, sonhos,

tudo é fantasia.

Somos todos poetas

da vida que se passa

em íntimos refolhos,

em fechados corações,

em estômagos doendo de medo,

em bocas secas de ansiedade,

em olhos arregalados de pavor.

Todos, poetas loucos

de recônditas paisagens

de antigos, impossíveis amores

de velhas, humanas dores

de perdidas, esquecidas ilusões,

Retratistas em branco-e-preto

da alma humana

- e suas paixões.

Lu Narbot

Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 22/10/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3291982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.