Super-Herói II

Tenho o poder de voar

Queria ser e sou

Tenho o poder de cantar

Super-Herói eu

Pego em sua mão

E te levo para qualquer lugar

Eu, Herói super

Podemos viajar

Sem sair do lugar

Poder Meu

Eu Super-Herói, Herói Super eu

Este é meu poder

Faço-te rir

Ser feliz me faz

Ser também feliz

Eu sou um Super-Herói

Sempre você me procura

Eu sou um Super-Herói

Sempre você me cura

Eu sou um Super-Herói

E você...

Ah você...

Você é minha criptonita

Sem qualquer crivo

Você me priva

Qualquer privação

É privativa aos outros

Super-Herói com nossas, só nossas privações

Eu sou um Super-Herói

Com privações particulares

Mas... Super-Herói-Super sou

Hoje - Capaz

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T329240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.