Venha Ver o Sol.

Venha ver o sol nascer

Deixe o passado com as lembranças

Venha viver o presente.

O futuro, ah! Deixe que ele venha sem presa.

Venha, hoje é primavera.

Venha ver as flores desabrochando

Sinta o vento levando seu perfume...

Venha não viva do passado

As feridas podem sangrar deixe que o tempo

Com o tempo as curem.

O sol ainda brilha no azul anil deste céu

Venha, pois agora mesmo a noite chegara.

E as lembranças insistirem em voltar, não as despreze,

Elas te fortaleceram para seguir em frente.

Se as lágrimas deslizarem pelo teu semblante criando sulcos,

Mesmo assim não desista.

Venha ver o sol nascer.

Um novo dia chega trazendo esperança para caminhar.

Vem ver o sol brilhar.

Caio Martins

18/102011.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/10/2011
Código do texto: T3292702
Classificação de conteúdo: seguro