Folha da minha agenda.

Olhos fecham de cansaço

Sinto sono, entorpeço

O corpo dói. E a alma?

A alma se ressente

Quase como um inchaço.

Forças faltam para o papel

Muito menos pra deslizar o traço

Mas a vontade de escrever, é maior.

E eu então, desembaraço

Para contar nestas frases

O quanto valorizo este espaço.

03/08/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 27/12/2006
Código do texto: T329281