Sonhos intergalácticos

Meu viver é volátil

Multiforme é minha razão

De asas invisíveis

De sonhos intergalácticos

Derradeiros ao coração

Olhos solares

Reluzentes

Estelares

Que certamente aquecem os teus

E vice e versa

Você e Eu

Planetas que se atraem

Órbitas que decaem

Loucuras desmedidas

Num espaço de cores e não-cores

De vidas e não-vidas

De vindas e idas

Cruzadas extensivas

Em busca da verdade

Do segredo da vida

Do cálculo perfeito

Do amor diferencial!