RESIGNAÇÃO



 
Nos caminhos  da vida ou em seu convés
algumas necessidades por vezes
silenciaram-me os desejos,
como quem amputasse-me os pés
para não usar sapatos
ou não seguir cortejos.

Assim alguns de muitos sonhos
perderam-se, ambulantes,
outros ainda cochilam em meus ombros,
ao murmúrio plangente
de cantigas de ninar inquietantes ,
passíveis de despertarem
a um cochicho e fazerem estrondo.