Leve três e pague dois

O que parece bom é mal

E o que parece mal é bom.

Somos limitados a ver apenas

O que está diante do espelho.

Erros? Enganos?

Entre apelos

Gritos, risos, sussurros

Tudo parece bem,

E sem partir parece que vamos.