ADEUS...

Além do oceano perdido

Onde dormindo transponho

Tem um pedaço escondido

Que afogou meu louco sonho.

Guardo a noite comigo

Num restício de saudade

E um pobre amor esquecido

Que em meu peito ainda arde.

Quando em fases nasce o dia

Na sombra fica o adeus

Sublimando a fantasia

Nas pontas dos dedos meus.

Adeus ao sol que em luzes

Cáem por sobre o meu pesar

Adeus às vozes que induzes

Às margens do meu sonhar.

Adeus amor bandoleiro

Que meu beijo não provou

Assim fugindo primeiro

Em galope traiçoeiro

Do rastro que em mim deixou.

Adeus cantos de ternura

Que sorrindo eu cantei

Adeus flamas e fagulhas

Da cama que não deitei.

Vendo eu a desventura

Nesse adeus que acenei

deixo-te a paz e a ternura

no pranto que derramei...

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 27/12/2006
Código do texto: T329459