Peguei um Pincel....

Peguei um pincel

Para colorir o mundo

Mas a tinta acabou

E o vento bateu

E levou o papel

E o meu mundo perfeito

Num simples segundo

Virou um borrão

Sem cor definida

E agora minha vida

Espera que a chuva

Apague de vez

O que o vento não pôde

E me faça esquecer

E pegar o pincel

Para colorir o mundo

Em outro pedaço de papel

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 24/10/2011
Código do texto: T3295194