Recaída

Nas voltas da vida,

nem sempre colorida,

esperança banida,

de forma dorida,

restando dúvida,

nada estremecida,

vida bandida,

ciúme elucida,

certeza remexida,

alma sacudida,

paixão revivida,

nunca escondida,

amor lapida,

na hora devida,

é uma bebida,

indefinida,

sem saída,

muito sentida,

estarrecida,

bem acolhida,

nada atrevida,

paixão corrida,

paixão merecida,

na torcida,

não olvida,

da recaída,

da paixão tida...

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 27/12/2006
Código do texto: T329546
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.