Uma Beleza Singular

UMA BELEZA SINGULAR

Os homens buscam a beleza.

A beleza das formas,

Das cores, dos olhos,

A beleza do contato,

Do tato, da pele, dos pêlos,

A beleza do contorno,

Do adorno, a beleza do espelho...

Nela embriagam os sentidos,

Dos ouvidos, do cheiro,

Dos olhos, do sabor,

Do atrito, do gemido,

De tudo que rima com libido.

Quanto mais beleza vêem,

Mais cegos e incapazes ficam

De vislumbrar uma beleza além,

Infinitamente bonita,

Dessas que o espelho

Não é capaz de registrar...

Uma beleza infinita,

Que maravilhosamente transcende,

Indubitavelmente encerra,

Toda a beleza da terra!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 27/12/2006
Código do texto: T329557