A poeta vaticina no que a leva a amar mais e tanto...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A poeta ama!, e, um lume zenital a enobrece,

Unindo os hemisférios o poema em linha tece

Da cabeceira, corredeira ao desaguadouro,

Sonhos, desejos em sutil tapeçaria d'ouro,

Delicada paisagística realça o tesouro!

Ao telhado, estrelas, corpo penso, sol vermelho,

Janelas de encantamento que penso, - espelho!

Eclodem flamas! Amor castiço, em estro, mostras

Ao refém do encanto em cada verso, o universo!

A poeta vaticina no que a leva a amar

Mais e tanto...!

Luz o viço onde enlaça o abraço! Medra a messe!

O espaço é feito disso energia pura, é com isso

Permisso, - ‘voal’ macio, em pedaço ou inteiriço?!

O coração? - Cume de risos, prantos e_feitos!

A poeta ama! , e, um lume zenital a enobrece...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 4 de dezembro de 2010.

Direitos autorais reservados.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 25/10/2011
Código do texto: T3296495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.