MOMENTOS MEUS

Estou em um Momento

de Renascimento...

Para Reciclar Valores,

Reviver minha Vida,

Revirar minha História,

Recolorir meus Dias...

Redescobrir Você,

Reconhecer meu Eu,

Me Re_encontrar em

Mim.

Por Favor, Silencio...

Estou em um Momento

Meu, Só Meu!