ALTO MAR - 2

Já viajei por mais mares do

que aqueles que molhei

minhas mãos Vi mais

paisagens do que

meus olhos podem

ver ... vi mais

água do que

o dilúvio. @ @@@*@@@@ ( rsrs ) inspirada em Carlos de Campos.

Estou em Santiago do Chile . A Costa oeste do Chile é toda margeada pelo maravilhoso Pacífico. Como todo mundo sabe o Chiel e o Equador não teem fronteira com o Brasil.

Mas eu sentada "á beira do caminho" , vislumbrando a magnitude da criação de Deus , abri minha pasta e pegando bloco de papel e caneta escrevi o Alto Mar 2.

E ... naquela embarcação , em alto mar

Que continuava dablando voluptuosamente

Pensei comigo : Vou fazer dela a minha morada.

Oba !!! seria uma bela morada : o piso seria o oceano

Eo teto seria a maravilha do céu com todas constelações .

Existe melhor lugar? A Terra é muito chata

E é aqui que é o meu lugar e é aqui que eu quero morar.

Ao Leste , o sol nascendo, com seus raios dourados

Durante o dia a brisa marítima ou... a ventania .

Aqui é muito lindo e é aqui qu eu quero amar.

Não vejo nem uma nesga de terra ... nem mata

Mas vejo os peixes, as baleias e tantos quantos eu queira

É lindo esse lugar , sem cerca , sem portas fechadas ,

Sem proibições . Encontrei o paraíso de MORUS ...

E aqui eu quero morar , aqui eu quero ficar .

Èdoce morrer no mar... nas ondas verdes do mar...

É isso que eu quero : morrer no mar , viu Caymmi ?

Minha escolha está feita ... este Oceano é meu .

Ninguém tasca ... É aqui que eu vou morar. !!!

Santiago ,01/10/2011 laptp novo, chileno.

Kalena cansada e desiludida

O sol beijando o meu rosto

Chilenos se aproximando...

Chilenos eChilenas perguntndo se eu tinha um amor...se eu amava ... rsrsrs

e yo hablando

hablando para um:

" ustede mi quieres??? Si...es muy bela .... rsrsrssssssssssss quedei un momento j despues hablei:

Adios muchachos .

Até ...

kalena
Enviado por kalena em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.