TOQUE DA SEMANA Até dia 15. Beijos .

"O MAIOR CASTIGO PARA AQUELES QUE NÂO

SE INTERESSAM POR POLÍTICA

É QUE SERÃO

GOVERNADOS PELOS QUE

SE INTERESSAM.."

( Arnold Toynbee ).

Yoynbee,economista inglês, sua obra era rigorosamente voltada para a história econômica. Foi também filósofo e Psicólogo. Nasceu em 1852 e morreu muito cedo , em 1883. É uma pena pois ele podia tercontribuído muito mais , principalmente na área da Psicilogia avançada. Hoje em dia falta muita gente com a categoria dele . A quilstagem , real , dos conceitos e dos rumos de uma análise científica e eficiente .

Disse ele : " Os componentes da sociedade não são os humanos , mas as relações que existem entre eles"

. Hoje em dia existem profissionais que não sabem se conduzir . Em vez de dialogar preferem decorar frases e agir como criança. Mas , também existem , aqueles que dão banho de sabedoria. graças a Deus !!! E são MUITOS.

kalena
Enviado por kalena em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.