Palavras

Palavras...

Cascatas de sons.

Notas musicais em sílabas

Gotejar de letras

Jorros de significados

Palavras...

Sentimentos escritos

Desejos ditos

Ejaculações de ideias

Gotas de reflexões

Palavras...

Expressões

Locuções da razão

Palavras...

Em versos

Rios que seguem

Tirando das margens

Músicas de suas fontes

Poesia

Palavras...

Poemas...

Dos anjos, asas.

Dos homens, trapaças.

L.L. Bcena, 24/05/2000

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 25/10/2011
Código do texto: T3297141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.