CAOS

E quando não houver mais música

no ar. A arte sumir, deixar de existir.

E quando a natureza não suportar, a fauna

extinguir-se, o passaredo calar , a flora secar

o sol não nascer, o céu escurecer, sem

estrelas, sem luar. E quando não houver mais

chuva para molhar, a semente não germinar

o rio secar, a brisa sumir, o calor abrasar

E quando tudo acontecer, se consolidar

O caos se instalará. É o fim!

Música: http://www.youtube.com/watch?v=DsWNgOn-4hE

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297325
Classificação de conteúdo: seguro