Até as pedras me falam

Nos caminhos que palmilho

até as pedras me falam;

contam-me histórias tristes

de outros que aqui passaram

- e choraram;

falam também de crianças

que sobre elas brincaram

- estas riam;

uma moça passou chorando

outra nem sequer sorriu;

um homem andava apressado,

um velho arrastava os pés.

Foram tantas histórias

várias, de gente

- diferente

que pisou o mesmo chão.

Nos caminhos que palmilho

até as pedras me falam.

Lu Narbot

Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 25/10/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3298128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.