poema gráfico

VIDA ROMANESCA DOS MEUS AMORES INCRÉDULOS

ESTAVA SENTADO E NÃO

SEI O QUE DIZER.

MESMO CORPO,PAIXÕES DIFERENTES

MEU CONTO NÃO SE CONTA

MINHA PALAVRA TRAÍDA

LÁPIS TRÊMULOS

BEIJO ESTÁTICO.

QUERIA VER SÓ UMA IMAGEM,PENSAMENTOS

CONTEMORÂNEOS,DORES ARCAICAS,

AOS SETEMBROS,SENTE-SE UMA CHUVA

DE INVERNO.

SÓ EU SEI ANDAR DE CABEÇA PARA BAIXO.