ESSE AMOR...

ESSE AMOR...

Anulou a minha personalidade

Podou as minhas vontades

Castrou as minhas vaidades

Tomou posse da minha felicidade

Partia e voltava quando bem queria

Como dono do objeto ele agia

Tudo eu aceitava só para receber

Migalhas dos falsos carinhos

Que não chegavam a me dar prazer

Esse amor que assassinou dentro de mim

Os meus sonhos fantasias de mulher!!