*MEU AMO, SIM SENHOR  -    AMBIGUIDADE NO AMOR
** EU  TE AMO, SIM, SENHOR
 
Cortar as asas do passarinho,    *
Que ainda esta no seu ninho,
Tirar o ar que respira,
Afogar no oceano, fim de plano...
 
Cuidar das asas do passarinho,    **
Que ainda esta no seu ninho,
Dar o ar que respira,
Debaixo das suas asas ,juntinho.
 
Ser chamado meu amor,    *
E Não ,meu amo, sim, senhor.
Sua musa, sua feiticeira,
Serena, mesmo que não queira.
 
 Ser chamado de amor,    **
Eu te amo, sim senhor.
Sua musa, sua feiticeira,
Serena, mesmo que não queira.
 
O que é pra ser bonito,   *
No espaço vira feitiço,
O amor transforma em fumaça,
Lançado no mar, numa garrafa....
 
O que é pra ser bonito, **
No espaço vira feitiço,
O amor transforma em fumaça,
Lançado no mar, uma garrafa.
Você me acha!!!!



Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.