Navios a noite.

Como navios a noite

Você continua a passar por mim

Desperdiçando meu tempo.

Debate-se o mar da consciência

Enquanto os encaminham a luz do farol.

Como navios em guerra

Rojando balas de canhões que voam

Mergulham neste profundo mar

Onde tudo se transforma em luta

Resistência.

Como mãos tateando as cinzas

Tentando achar um coração que já foi embora.

Persegue os meus sonhos

Primeira, segunda, terceira...décima escala.

Cavalgando silenciosamente.

-Intensifica-se as luzes

Passe logo a noite

Acalme-se oh mar

O dia raia sem demora

Sem agitação.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 26/10/2011
Código do texto: T3299811