As nuvens

É dentro de mim que te vejo sorrir

o teu abraço não me conforta apenas o corpo

ele é feito de ar,

enlaça minha alma de paz.

É de dentro de mim que eu te olho

e a gente se vê igualzinho:

duas nuvens que se tocam.

eu te preencho,

tu me preenches.

A gente, então, se toca...

vira uma nuvem só.

Depois, a gente cai feito chuva

rola no chão

rindo de tudo

e de coisa nenhuma também.

É de dentro de mim que eu te conheço

e sei que teu riso, teu abraço e teu olhar

fazem fora de mim surgir um céu

em que nós, as nuvens,

nos encontramos pra ser um só

rolando de rir na terra.

Geovane Belo
Enviado por Geovane Belo em 28/12/2006
Código do texto: T329997