AS PÁLPEBRAS

Elas são as janelas de nossos olhos

São as portas da visão!

São, a censura do libido... nossos!

E, a capitação de nossa emoção...

Por elas, enxergamos o mundo!

Suas maravilhas e encantos mil...

Por elas, aprendemos tudo!

Nossas tentações; sentimento nobre ou vil

As pálpebras cerceiam nossos temores

Nos poupam dos receios e tortuosas fobias...

Mas também, nos revelam os amores...

As femininas são tão encantadoras!

Nos hipnotizam com certas magias...

Ah! As pálpebras, são as guardiãs sedutoras.

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300525