Aprendizagem pelo silêncio

Uma laringite aguda

roubou-me a voz

devolveu-me a escuta.

A tua fala, antes mansa,

transparece bruta.

Mudez de três dias

por mais que curta

aguça a audição.

De minha condição de muda

ouvi quanto se perde ao falar.

Hoje, recuperada,

sei me calar.