QUERO LHE FALAR....


Onde está aquele sorriso encantador ?
As palavras de carinho ?
O menino sonhador ?
Por que, escolheu outro caminho ?
 
Não sabe ainda, que viver não é difícil ;
Que as ondas, representam os momentos;
Quando vem, traz o que tem, é o início;
Quando vai, carrega tudo, até os ressentimentos;
 
Olhe para o céu, veja como é lindo !
Pare, escute o silêncio, pois até ele não é mudo;
Não deixe o amor escapar, quando este vier lhe sorrindo;
Não se esconda, pois o que importa para esta vida, é o teu conteúdo !!



Fiva
Enviado por Fiva em 27/10/2011
Código do texto: T3301360
Classificação de conteúdo: seguro