CORAÇÃO MANIPULADO

***

 
Manipulado e sozinho
Enclausurado na dor
Espargindo-se no tempo
Esperando um grande amor!

Ferido e decadente,
Mergulhado na paixão,
Carregado de tristezas
Vivendo na contramão...

Assim segue a sua Sina
Na espera a baloiçar,
Indômito e esperançosos,
De um novo amor encontrar.

***



Ps. Baseado na Imagem




INTERAÇÕES POÉTICA
 


Esther Ribeiro Gomes

'O amor só vale a pena,
se forem dois corações a bater,
unidos no mesmo desejo,
de cultivá-lo com carinho, para vê-lo florescer!'


Muito obrigado Esther







Neusa Staut

Sozinho na escuridão
O coração chora de dor
Esperando um novo dia
Que te traga seu amor!!!
Machucado e sangrando muito
Ele só quer ser amado
Por alguém que o valorize,
Pois ele já nada muito cansado!!!
Cansado de viver só
Vivendo apenas de lembranças
Agora ele quer um amor de verdade
,Que acenda suas esperanças!!!!


Maravilhosa sua interação Neusa, um beijo!!!







 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3301377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.