Nada me Importa!

Vieste assim...

Em suspiros de silêncio

Pelo mar, a flor e

todo amor afogado .

De lágrimas tristes que se jogam

apanho versos de rosas

Para seu doce olhar sagaz

da mais bela sereia do mar.

A sós, submersos num canteiro

ofereço rosas que nos rodeiam e

pétalas vão como barco ao vento.

Da beleza para um fim determinado.

Que parta cada verso de rosa, nada me importa!

O que importa é a mão que as toca.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 27/10/2011
Código do texto: T3301614